当前位置:

首页 >> 综合资讯 >> 办事指南

云南省杨林监狱办事指南

时间:2018-01-29

来源于:

关闭

返回    |

打印    |

  云南省杨林监狱办事指南

  单位简介:1952年10月24日,经云南省人民政府财政经济委员会批准,正式成立地方国营云南省嘉丽泽农场,隶属于云南省公安厅领导和管理,其前身分别沿革了云南省公安厅劳改五支队;1954年编为云南省公安厅第一劳动改造管教队。1983年7月1日以后由云南省司法厅劳改局领导和管理,1991年1月4日更名为云南省第一劳改支队,1994年10月4日更名为云南省杨林监狱。监狱企业名称一直沿用云南省嘉丽泽农场,现更名为“包容工贸有限责任公司”。

  通讯地址:云南省昆明市嵩明县杨林镇杨林监狱

  邮政编码:651707

  办公时间:每周一至五早8:30至11:50 下午13:30至17:00

  工作电话:0871-63955110

  电子邮箱:

  http://www.ynjy.gov.cn/Model2/Default.aspx?DId=12137

  监督电话:0871-6395508

   

  交通指南:

  1、自驾出行:

  昆明北经昆曲公路(国道320)向曲靖方向行驶到军马场收费站出口,出军马场收费站经官军路向嘉丽泽方向直行至官渡村,到官渡村右转到车架厂指示牌右转。

  曲靖上昆明方向经昆曲高速公路(国道320)向昆明方向行驶到军马场收费站出口,出军马场收费站经官军路向嘉丽泽方向直行至官渡村,右转到车架厂指示牌右转。

  经老320国道(省道101)到达杨林镇,向嘉丽泽方向行驶至车架厂杨林监狱(距离杨林镇2公里左右)。

   

  2、公交出行:到昆明北部汽客运站乘坐杨林或者四营方向的客车到杨林镇,再由杨林镇到嘉丽泽杨林监狱(距离杨林镇2公里左右)。

   

  会见指南:

  1、会见范围:会见人员范围是指正在监狱服刑改造的罪犯可以接受会见和帮教的人员范围。

  罪犯会见亲属范围。根据《中华人民共和国监狱法》第四十八条规定:“罪犯在服刑期间,按照规定,可以会见亲属、监护人”。

  罪犯会见亲属范围为:

  (一)配偶;

  (二)直系血亲中的父母、子女、祖父母、外祖父母、曾祖父母、曾外祖父母、(外)孙子女;

  (三)直系姻亲中的公婆、岳父母、儿媳、女婿;

  (四)旁系血亲中的兄、弟、姐、妹;

  (五)旁系姻亲中的姐夫、妹夫、嫂子、弟媳;

  (六)继父母、继子女、养父母、养子女;

  (七)监护人(监护人是指对未成年人或无完全行为能力人负有监护义务和权力的个人和组织)。

  罪犯的同学、朋友、熟人及上述未列入范围的其他亲属一律不准会见。

  罪犯有下列情形之一的,暂停会见:

  (一)正在接受隔离审查的;

  (二)禁闭期间的;

  (三)严管期间的;

  (四)受警告、记过处分三个月内,禁闭处分六个月以内的;

  (五)在会见时夹带、藏匿违禁品的;

  (六)有其他影响监狱安全或者有碍于罪犯改造的。

   

  2、会见证办理:家属携带身份证及相关有效证件到杨林监狱狱政管理科办理会见证

  3、会见地点:监狱会见楼(行政办公楼后面的监管区办公楼)

  4、会见时间:罪犯会见每月一次,每次会见时间不超过三十分钟,每次会见亲属不超过三人。办理会见时间为上午8︰30至下午16︰30(中午不间断会见)。会见日分别轮流安排押犯监区和医院进行会见。

  具体时间为:

  (一)一监区、六监区,每月第一个周日(星期天);

  (二)二监区、五监区,每月第二个周日(星期天);

  (三)三监区、医院,每月第三个周日(星期天);

  (四)四监区,每月第四个周日(星期天)。

  会见监区

  一监区

  二监区

  三监区

  四监区

  五监区

  六监区

  医院

  会见时间

  每月第一个周日(星期天)

  每月第二个周日(星期天)

  每月第三个周日(星期天)

  每月第四个周日(星期天)

  每月第二个周日(星期天)

  每月第一个周日(星期天)

  每月第三个周(星期天)

   

   

  1. 会见咨询电话:

  云南省杨林监狱狱政管理科 0871-63955101

   

   

Copyright (c) 2017云南省监狱网版权所有 滇IPC备 05004942

网站标示码:5300000055 联系方式:wwwshuwu@yahoo.com.cn