当前位置:

首页 >> 综合资讯 >> 办事指南

云南省中安监狱办事指南

时间:2018-04-19

来源于:

关闭

返回    |

打印    |

云南省中安监狱办事指南

单位简介:

云南省中安监狱始建于19517月,地跨曲靖市、富源县、沾益区,狱部位于富源县城清溪河畔。多年来,监狱党委在厅局党委的正确领导下,团结带领全狱警察职工始终坚持忠诚、和谐、高效、廉洁、为民理念,以队伍建设为根本,以监狱安全为首任,以罪犯改造质量为中心,以经济发展为要务,以民生保障为重点,以务实高效为抓手,以廉洁勤俭为保证,以严谨务实的作风,发扬艰苦奋斗的精神,迎难而上,奋力拼搏,监狱监管改造、安全稳定、生产经济、队伍建设、改扩建等各项工作统筹推进,向好发展。20056月创建成为省级现代化文明监狱。

如今的中安监狱正站在新的起点,强管理、提质量、增效益,加速推进监狱改扩建项目建设,加力提速内涵素质,打造过硬警察队伍,牢记使命团结拼搏,努力建设安全中安、和谐中安、美丽中安、效率中安、廉洁中安朝着转型发展跨越发展目标奋勇前行。

通讯地址:云南省曲靖市富源县太和街1

邮政编码:655500

办公时间:830-12001330-1630

工作电话:0874-4612712

电子邮箱:zhonganjianyu@163.com

网站地址:登陆云南监狱网(http://www.ynjy.gov.cn)后点击下属单位(中安监狱)即可进入

监督电话:0874-4619901(监狱纪检监察室)

交通指南:

1、自驾出行:地图导航至云南省富源县富源矿厂(富源县太和街1号)即可到达

2、公交出行:无

会见指南:

1、会见范围:根据有关法律法规的规定,到监狱会见罪犯的仅限于罪犯的亲属和监护人,具体包括:(1)配偶;(2)直系血亲中的祖父母、父母、子女、孙子女;(3)直系姻亲中的外公、外婆、岳父母、儿媳、女婿;(4)旁系血亲中的兄、弟、姐、妹;(5旁系姻亲中的姐夫、妹夫、嫂子、弟媳;(6)继父母、继子女、养父母、养子女;(7)监护人。新入监服刑人员集训期满后方能会见。

2、会见证办理:服刑人员亲属来监会见,必须持有本人居民身份证和当地政府或公安机关开具的探望人与服刑人员关系证明,经会见室警察核实清楚后,符合规定的,方可办理会见。

3、会见地点:云南省中安监狱会见室

4、会见时间:周一至周五,节假日(除周六、周日,春节初一、初二、初三外)按时会见。

上午:83011:30

下午:13:3016:00

会见时长:会见每月1次,每次会见时间不超过30分钟,每次会见人数不超过3人。

各监区会见时间:

一监区:每周四

二监区:每周三

三监区:每周二

四监区:每周一

五监区:每周五

六监区:每周四

七监区:每周三

八监区:每周二

九监区:每周三

十监区:每周一

十一监区:每周一

十二监区:每周五

十三监区:每周二

5、会见咨询电话:0874-46127170874-4622697


Copyright (c) 2017云南省监狱网版权所有 滇IPC备 05004942

网站标示码:5300000055 联系方式:wwwshuwu@yahoo.com.cn