当前位置:

首页 >> 综合资讯

云南省第三监狱党委心系警察职工 持续开展春节送温暖活动

时间:2019-02-01

来源于:云南省第三监狱

关闭

返回    |

打印    |

又是一年新春到,欢乐祥和迎猪年!

连日来,省三监新春送温暖慰问团持续开展2019年春节慰问工作。慰问团由监狱党委书记、监狱长龚勇为团长,其他监狱领导为成员。慰问团心系警察职工持续开展春节慰问活动,给老领导、劳模、困难党员、因公牺牲党员遗属、困难职工、烈属、生病住院警察职工等同志送去监狱党委的关怀和温暖,送去新春的问候和祝福。

DSC03778_副本.jpg

监狱领导先后慰问了劳模、困难党员、因公牺牲党员遗属、困难职工、烈属、生病住院警察职工,每到一处,监狱领导都详细询问和了解他们的生活、工作情况,并为他们送上慰问金和慰问品。同时,龚监狱长要求相关部门要及时了解警察职工的生活、工作情况,不断完善保障机制,采取有效措施更深层次地帮助困难警察职工解决生活上的困难,给予他们更多的关爱和帮助。

DSC02964_副本.jpg

在看望生病住院的离休老同志郭芬时,龚监狱长叮嘱她要保持良好的心态,积极治疗,安心养病,保重身体,祝福她早日康复。龚监狱长的亲切关怀,让郭奶奶和家属激动不已,紧紧拉着龚监狱长的手,感谢监狱党委对她们长期以来的关心和帮助。

一声声亲切的问候,一个个微笑的祝福,让冬日里不再有寒意,让三监这个大家庭更加温暖。


Copyright (c) 2017云南省监狱网版权所有 滇IPC备 05004942

网站标示码:5300000055 联系方式:wwwshuwu@yahoo.com.cn