当前位置:

首页 >> 综合资讯

弘扬比武精神 不辱职责使命 ——文山监狱领导节前亲切慰问全员岗位大练兵优秀队员

时间:2019-02-03

来源于:两基一练办公室

关闭

返回    |

打印    |

2019年1月29日,在新春佳节来临之际,党委书记、监狱长李华,总经理朱德周,纪委书记黄远奇,政治处主任艾红英,工会主席梅成贵在办公大楼五楼会议室亲切慰问了文山监狱全员岗位大练兵优秀学员,向他们致以节日的问候和美好的祝愿。会议由工会主席梅成贵主持,警察练兵比武和职工后勤保障技能竞赛优秀学员等共33人参加了会议。

监狱长李华在会上首先代表监狱党委对全体优秀队员转达了关心和慰问,对在岗位练兵比武过程中克服伤痛、团结进取、奋勇拼搏并取得优异成绩的竞赛队员们给予了充分的肯定和褒扬。鼓励大家要继续发扬文山监狱岗位大练兵不怕苦、不怕累、顾全大局、不畏强手、顽强拼搏的“岗位练兵比武精神”,并将这种精神内化为自己的思想自觉和行动自觉,做到内外兼修。要求全体队员在自己的工作岗位上认真履职的同时,做好示范带头作用,将岗位练兵的拼搏精神和良好的道德品质在文山监狱警察职工中广泛传播,将积极向上的正能量传导给身边的其他战友,以练兵比武精神激励和鞭策全狱警察职工。监狱长最后寄语岗位大练兵的全体优秀队员,未来的任务仍然很艰巨,希望大家不能骄傲自满、居功自傲,要将优异的成绩不断总结和升华,眼光向前看,不断超越自己,在自己平凡的工作岗位上做出不平凡的业绩,让练兵比武精神在文山监狱发扬光大,为打造一支革命化、正规化、专业化、职业化的新时期监狱人民警察,塑造文山监狱全国文明单位的优秀员工继续奋勇争先、砥砺前行,推动监狱工作全面发展。

会上,其他参会领导充分肯定了全员岗位大练兵优秀学员取得的优异成绩,希望他们再接再厉,勇挑重担,在实际工作中继续发扬练兵比武精神,为监狱安全稳定做出新的更大的贡献。

会上,监狱领导将800元奖金发放到每个优秀队员手中,接受慰问的优秀队员纷纷表示:在春节前受到监狱领导的慰问感到非常的惊喜和感动,作为文山监狱的一名警察职工,理应为文山监狱倾情付出,但受到了监狱党委的如此高的褒奖,更加激发了在工作中的信心和动力,为了文山监狱的明天,自己今后将会更加努力、踏实干事、敬业奉献,为文山监狱发展稳定贡献自己的全部力量。


Copyright (c) 2017云南省监狱网版权所有 滇IPC备 05004942

网站标示码:5300000055 联系方式:wwwshuwu@yahoo.com.cn