当前位置:

首页 >> 综合资讯

重点│云南省保山监狱召开2018年下半年安全生产工作会议

时间:2018-10-24

来源于:

关闭

返回    |

打印    |

安全生产工作是监狱工作中的重要组成部分,也是国家总体安全观的重要组成部分。保安全就是为党和国家负责,为单位负责,为自己和家人负责。10月23日上午召开的安全生产工作会议上,监狱党委书记、监狱长张天文指出。

 

10月23日,云南省保山监狱召开2018年下半年安全生产工作会议,全面深入安排部署安全生产工作。监狱领导、各部门负责人,各监区监区长、分管副监区长60余人参加了会议议由党委委员、副监狱长李庆贵主持。

 

会上,党委委员、副监狱长兼公司总经理杨发建传达学习了《中共云南省监狱管理局委员会转发省委办公厅省政府办公厅关于党政领导干部安全生产责任制实施细则》的通知》

 

二监区、生产技术部、计划基建科、安全环保科等部门就安全生产工作开展情况作了汇报。

 

党委委员、副监狱长李庆贵通报了2018年上半年安全生产工作情况,下一步工作提出工作建议。与会监狱领导结合分管工作对安全工作做出相应的部署和要求。

 

最后,党委书记、监狱长张天文对开展好安全生产工作提出了三个方面的工作要求:一是夯实、树牢安全首位意识。二是认清形势,强化源头治理,全面推进安全生产管理。三是狠抓责任落实,坚决遏制各类事故发生。

 

 他强调,安全生产工作责任重大、任务艰巨、使命光荣,安全生产工作只有起点,没有终点,永远都是进行时。全狱上下不能掉以轻心,要切实提高政治站位,持续筑牢底线意识和红线意识,严格落实各项管理制度,深入践行“五大改造”新格局,常态化、长期性抓好安全生产工作,全力以赴确保监狱的安全稳定。


Copyright (c) 2017云南省监狱网版权所有 滇IPC备 05004942

网站标示码:5300000055 联系方式:wwwshuwu@yahoo.com.cn