当前位置:

首页 >> 综合资讯

保山监狱在职工后勤保障服务技能竞赛中喜获佳绩

时间:2018-09-25

来源于:

关闭

返回    |

打印    |

“这款菜主料为保山市非物质文化遗产‘金鸡口袋豆腐’……”配合着温文尔雅的视频解说,由惠人实业有限责任公司精心烹制的中式料理引来各界人士的驻足围观,更获得了大赛国家级专业评委的频频点赞。

 

深入推进全省监狱基层基础建设推进年工作和全员岗位大练兵活动,营造以赛促训、以训促学、以学促干的工作学习新环境,提升职工业务知识技能和后勤保障能力,激发学技术、练本领、比技能的热情9月1720日,全省监狱全员岗位大练兵职工后勤保障服务技能竞赛如期举行

 

本次比赛,我狱共选派十名职工参加了理论考试实作考试,与来自全省31家监狱企业300名选手,就中式烹调热菜、中式烹调冷拼、中式面点、餐厅服务、客房服务、茶艺六项技艺进行比赛,互相学习、共同切磋、展示形象。

 

经过激烈的角逐,我狱职工郑绍兰、张芝丽、徐桂贤、辉萍获得个人赛铜奖,施昊美、蒋梅红分获中式烹饪和酒店服务的个人赛银奖,惠人实业有限责任公司荣获团体银奖。

 

参赛职工纷纷表示,通过此次竞赛,不仅检验了全员岗位大练兵阶段成果,更展示出团队良好的精神风貌。

 

  职工张芝丽表示,大家将以此次竞赛为契机,不断增强自身政治素质、业务水平,努力打造过硬队伍,持续发挥和提升服务保障能力水平,为推动监狱工作再上新台阶不懈奋斗。

Copyright (c) 2017云南省监狱网版权所有 滇IPC备 05004942

网站标示码:5300000055 联系方式:wwwshuwu@yahoo.com.cn