当前位置:

首页 >> 综合资讯

唱出改造决心 跳出健康体魄——文山监狱开展服刑人员狱园歌曲合唱和工间操比赛

时间:2018-07-09

来源于:

关闭

返回    |

打印    |

唱出改造决心 跳出健康体魄

——文山监狱开展服刑人员狱园歌曲合唱和工间操比赛

 

为丰富监区文化生活,营造和谐稳定的改造氛围,结合“强化监规纪律 净化改造环境”专项整治活动和“6.26”国际禁毒日, 2018年7月2日—3日文山监狱开展了“强化监规纪律净化改造环境”狱园歌曲合唱和“抵制毒品强身健体”工间操比赛。共有8个代表队参赛。

首先进行的是工间操比赛,八监区、十监区创作的工间操伴随着动感的音乐,活力十足,得到了评委和观众的高度评价和热烈欢迎。“入监服刑为改造,认罪服法第一条……”“人生是条路,你我共同走,旅途多坎坷,别把路走错……”随后,狱园歌曲合唱比赛在大家熟悉的歌曲中拉开帷幕。全体参赛服刑人员积极投入,展示出了饱满的热情和自信自律的精神面貌,传播了改造正能量。各监区参赛队虽然在动作的难度和编排上不尽相同,但都充分展示了自己的特色,赛出了水平,赛出了健康的精神风貌。

此次比赛的成功举办,检验和巩固了监狱 “强化监规纪律净化改造环境”专项教育活动和禁毒宣传教育的成果,进一步强化了服刑人员的悔罪意识、身份意识、集体意识和遵规守纪意识。




Copyright (c) 2017云南省监狱网版权所有 滇IPC备 05004942

网站标示码:5300000055 联系方式:wwwshuwu@yahoo.com.cn