当前位置:

首页 >> 党的建设

元江监狱召开2018年度党委班子民主生活会

时间:2019-01-29

来源于:

关闭

返回    |

打印    |

根据上级党委部署和要求,2019年1月25日,省元江监狱党委召开2018年度民主生活会,省司法厅第十三督导组组长、监狱管理局党委委员、政治部主任蒋文山一行三人到会督导。监狱党委班子成员参加会议,一、二级警长,党委秘书及政治处、纪委相关人员列席会议。会议由党委书记、监狱长杨明主持。



为确保高质量、高标准的开好民主生活会,监狱党委高度重视,充分准备。研究制定了民主生活会的实施方案,扎实开展会前学习,广泛征求意见建议,积极开展谈心谈话,深入剖析查摆,分析原因,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,为开好本次民主生活会打下坚实基础。


会上,杨监狱长对开好党委民主生活会作动员讲话,通报了2017年度民主生活会整改措施落实情况,并代表党委班子作对照检查。班子成员严肃认真地开展了批评和自我批评。

蒋主任对元江监狱2018年度各项工作及本次会议给予了充分肯定。他指出,元江监狱党委民主生活会会前准备充分,党委高度重视,理论学习深入,会议主题鲜明,联系实际紧密,剖析问题深刻,较好达到了民主生活会的目的,同时也指出了存在的不足。

蒋主任结合民主生活会提出了三个方面的要求:一是要筑牢思想根基,提高政治站位;二是要强化意识,确保整改到位;三是要发扬优良传统,建立长效机制。

杨监狱长代表监狱党委对上级领导给予的督导帮助表示感谢,并就抓实抓好整改落实工作,提出四点要求:一是提高政治站位,坚决做到“两个维护”;二是坚持问题导向,着力压实整改责任;三是带头率先垂范,推进全面从严治党;四是持续锐意进取,扛起监狱改革发展稳定重任。


Copyright (c) 2017云南省监狱网版权所有 滇IPC备 05004942

网站标示码:5300000055 联系方式:wwwshuwu@yahoo.com.cn