当前位置:

首页 >> 党的建设

云南省元江监狱召开党委中心组理论学习扩大会议

时间:2018-10-30

来源于:

关闭

返回    |

打印    |

10月16日下午,云南省元江监狱召开党委中心组理论学习扩大会,集中学习了习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编、《习近平谈治国理政》第二卷及省司法厅、省监狱管理局的相关文件通知。会议由党委书记、监狱长杨明主持,监狱领导、各单位主要负责人参加会议。

会议集中学习了《习近平谈治国理政》第二卷“强化巡视监督,发挥从严治党利器作用”和习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编。

会议认真学习了省纪委对违反中央八项规定精神问题的通报及相关文件要求,结合系统内违法违纪典型案例,深入开展警示教育。

杨监狱长作会议小结强调,全体领导干部要认真汲取教训,引以为戒,筑牢思想防线。一是增强学习本领,提高自身综合素质。二是坚守安全底线,始终把监管安全工作作为压倒一切的重大政治任务常抓不懈。三是努力践行改造宗旨,统筹推进以政治改造为统领的“五大改造”新格局。四是全力推进监狱规范化精细化管理常态化长效化,持续提升监狱管理水平和整体形象。五是围绕“五个过硬”,打造过硬队伍。

Copyright (c) 2017云南省监狱网版权所有 滇IPC备 05004942

网站标示码:5300000055 联系方式:wwwshuwu@yahoo.com.cn