当前位置:

首页 >> 党的建设

保山监狱开展2018年第二期纪检综合业务培训

时间:2018-09-27

来源于:

关闭

返回    |

打印    |

2018年9月21日上午,保山监狱组织各党支部书记、纪律检查委员等共60余人,开展2018年第二期纪检综合业务培训。

 

培训中,党委委员、纪委书记段国飞作开班动员讲话,并对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了全面的解读

 

纪委副书记、纪委监察室高主任以“让监督执纪‘第一种形态’成为常态”为题,对运用监督执纪“四种形态”特别是第一种形态的运用进行了讲解;高主任还结合各党支部党风廉政建设工作中存在的问题,就如何进一步落实党风廉政建设责任制进行了详细讲解。

 

 此次培训重在强化纪检综合业务能力,强化基层党支部及纪检监察工作,强化落实基层事务监督机制,推进全面从严治党向纵深发展。


Copyright (c) 2017云南省监狱网版权所有 滇IPC备 05004942

网站标示码:5300000055 联系方式:wwwshuwu@yahoo.com.cn