当前位置:

首页 >> 党的建设

建有标尺 抓有方向

——局农科所开展党支部规范化建设业务培训

时间:2018-07-10

来源于:农科所 宣教科

关闭

返回    |

打印    |

为深入贯彻党的十九大精神,以党章为遵循,牢牢把握坚持党要管党,从严治党的指导方针,进一步贯彻落实中央、省委、工委、厅局党委关于实施党支部建设整体提升工程的部署,牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,有序推进农科所党支部规范化建设达标创建工作,2018年7月9日,农科所举行党支部规范化建设业务专题培训。

  1.jpg

所党委委员、政治处俞主任作了动员讲话。她指出,加强支部工作是中央管党治党、治国理政的固本之策。支部规范化建设达标创建工作,要坚持高标准、严要求,以“五个基本”为基础,结合实际对标创建,同时结合推进“两学一做”学习教育常态化、制度化和实施“基层党建巩固年”工作,紧紧围绕服务农科所中心工作,以提升组织力为重点,抓标准,抓全员、抓短板,进一步激发党支部推动监狱工作改革发展的内生动力,推进基层党建工作全面提升。

  C:Documents and SettingsZZC桌面DSC03990_副本.jpg

会上,2018年拟达标的支部对前期开展工作情况、存在问题及下一步工作措施进行了交流发言。政治处俞主任结合《党支部规范化建设标准(试行)》手册及《云南省监狱管理局农业科学研究所党支部规范化达标创建工作方案》中“七项工作制度”对支部达标创建工作进行了专题业务培训和工作安排。

  (作者:周琪)


Copyright (c) 2017云南省监狱网版权所有 滇IPC备 05004942

网站标示码:5300000055 联系方式:wwwshuwu@yahoo.com.cn