当前位置:

首页 >> 监狱动态 >> 图片新闻

夏新建局长、李记臣政委到云南司法警官职业学院调研工作

时间:2018-04-13

来源于:

关闭

返回    |

打印    |

云南司法警官职业学院,始建于1980年,地处昆明市官渡区大板桥镇,是一所以培养监狱、强制戒毒人民警察、基层司法行政工作者等专门人才为主的政法类高等职业院校。伴随着时代的发展,学院明确了“把国控专业做精,其他司法类专业做强,社会专业做活”的专业建设方向,构建了“警学结合、教学练战一体化人才培养模式”。

办学质量的不断提升引来了更多的生源,学院变得更热闹了,同时也更拥挤了。校区的建设成为制约学院发展的桎梏。


d21880674c516655642334c37a8f9a5c-sz_535356.jpg


为切实解决制约学院发展的校区建设问题,4月11日,省监狱管理局党委书记、局长夏新建,党委副书记、政委李记臣来到学院搬迁项目用地现场杨林职教园区内,实地调研,现场办公,推进学院搬迁项目工作。


2142c80018036df1bbba34e10235a76b-sz_455730.jpg


夏局长指出,省监狱局高度重视学院搬迁工作,专门成立了以李记臣政委为组长的云南司法警官职业学院搬迁项目工作领导小组,学院要站在百年大计的高度,科学谋划,统筹协调,加快推进。


同时,学院要深入调查研究,结合云南监狱人才需求,进一步明确学院的发展定位和发展方向,科学设定专业和办学规模,抓班子带队伍,全面加强学院管理,确保校园安全稳定。


李记臣政委作为领导小组组长,对迁建工作做了具体安排部署。


Copyright (c) 2017云南省监狱网版权所有 滇IPC备 05004942

网站标示码:5300000055 联系方式:wwwshuwu@yahoo.com.cn