当前位置:

首页 >> 监狱动态 >> 图片新闻

全国监狱经费保障集中调研暨2017年度全国监狱系统财务决算会审圆满结束

时间:2018-03-16

来源于:

关闭

返回    |

打印    |

AK8A6199.JPG

3月14日至15日,全国监狱经费保障集中调研暨2017年度全国监狱系统财务决算会审工作在昆明进行。司法部监狱管理局巡视员叶跃进参加此次调研会审,围绕监狱体制改革和落实治本安全观,从全额保障、监企分开、收支分开、税收政策等热点问题进行了深入解读,并就各项工作的推进提出了具体要求。

AK8A6219.JPG

 

期间,各省就经费保障、国有资产管理等业务工作进行了汇报以及研讨交流,之后,部监狱管理局对云南三所监狱进行了专项调研,对监狱当前工作中经费保障、税收政策等亟待解决的系统性问题进行了全面详细的收集汇总。

AK8A6217.JPG

 

云南省监狱管理局党委副书记、政委李纪臣代表省监狱局党委向来自全国各地监狱系统财务战线的同志们表示了热忱的欢迎。云南省监狱管理局党委委员、副局长兰波,云南省监狱管理局总工程师、金马集团副总包坤及局财务处、财务投资部参加了座谈调研。



Copyright (c) 2017云南省监狱网版权所有 滇IPC备 05004942

网站标示码:5300000055 联系方式:wwwshuwu@yahoo.com.cn