当前位置:

首页 >> 监狱动态 >> 监狱动态

忠于职守,公正执法——记全国监狱工作先进个人王琳

时间:2019-02-01

来源于:

关闭

返回    |

打印    |

忠于职守,公正执法——记全国监狱工作先进个人王琳

宣传教育科 云南省第三女子监狱 昨天

111.webp.jpg


    2019年1月30日,全国司法行政系统表彰大会召开。云南省第三女子监狱王琳同志荣获全国监狱工作先进个人荣誉,到省司法厅分会场参加视频会议并接受表彰。

110.webp.jpg

王琳,云南省第三女子监狱狱政管理科科长。


    从警21年,王琳从一名普通的带班警察到先后担任分监区长、副教导员、副监区长,教导员,监区长,科长,她始终立足岗位、恪尽职守、竭尽忠诚,为监狱的稳定和发展竭心尽力。在监狱党委的科学决策、部署下,监狱呈现监管安全持续稳定,改造秩序总体良好的局面。王琳同志也因工作成绩突出,曾被评为“监狱系统教育改造工作先进个人”“迎十九大百日安全竞赛活动先进个人”;荣记“个人三等功”三次;多次被监狱评为“优秀公务员”、“优秀共产党员”、“优秀党支部书记”“优秀党务工作者”等。


    从警21载,王琳同志切实把安全稳定作为监狱的第一责任,紧紧围绕“安全第一、改造罪犯”的转型发展要求,把主要精力和工作重心放在确保监狱安全稳定上,从规范制度版本、完善业务流程、提高工作标准、严格现场管理、开展清查整治、专项检查评比等方面入手,贯彻落实司法部、省厅、局及监狱党委关于安全稳定工作的各项部署要求,找基点、抓重点、攻难点,求真务实,努力拼搏。


    多年来,王琳同志以一流的工作业绩,以敬业的高度、睿智的厚度、真情的宽度,奉献着自己的青春、智慧和力量,用自身的一言一行诠释了监狱人民警察的深刻内涵。


112.webp.jpg


Copyright (c) 2017云南省监狱网版权所有 滇IPC备 05004942

网站标示码:5300000055 联系方式:wwwshuwu@yahoo.com.cn