当前位置:

首页 >> 监狱动态 >> 监狱动态

2018年全员岗位练兵之最

时间:2018-10-31

来源于:

关闭

返回    |

打印    |

金秋时节,叠翠流金。十月末,由云南省监狱管理局举办的“云南省监狱系统2018年全员岗位大练兵通用知识和警体技能竞赛”的集结号在云岭大地上吹响。


自今年2月以来,云南省监狱管理局以总体国家安全观为统领,紧紧围绕司法部、省委、省政府、省司法厅关于监狱安全稳定改革发展的各项决策部署,全省监狱范围内开展全员岗位大练兵活动。各部门主要领导亲自抓、分管领导具体抓,精心部署分工,责任落实到人,突出真练实干,取得了良好的成效。


回首岗位大练兵,全系统警察职工,上至临近退休的老警察,下至20出头刚参加工作的小伙子,用一个个标准的敬礼姿势,一声声响亮规范的报告词,一组组整齐划一的步伐、一个个铿锵有力的动作,充分印证着新时代监狱人民警察顽强拼搏的作风和永不言弃的精神,展现着监狱“云岭铁军”的精神面貌。


在岗位练兵过程中,监狱管理局各职能处室、部门围绕“抓基层、打基础,补短板、强弱项,正风纪、强队伍”的主题,本着