当前位置:

首页 >> 监狱动态 >> 监狱动态

安宁市政法系统第一届“法治杯”运动会圆满闭幕

时间:2018-10-11

来源于:云南省第三监狱

关闭

返回    |

打印    |

由中共安宁市委政法委员会主办的安宁市政法系统第一届“法治杯”运动会,历时19天圆满结束全部赛事,于2018年9月21日15时,在云南省第三监狱警体训练中心举行了闭幕式及颁奖典礼。

出席闭幕式的领导有,中共安宁市委常委、市委政法委书记李荣敬,云南省第三监狱党委书记、监狱长龚勇,云南省第三监狱党委副书记、政委丁永忠,云南省安宁监狱党委书记、监狱长张勋,云南省未成年犯管教所党委副书记、政委张军,云南省第二强制隔离戒毒所党委副书记、政委刘德平,国家新闻出版广电总局五0一台党委委员、副总工程师林庆洪,安宁市司法局局长李茂文,安宁市人民法院院长付永江,安宁市人民检察院检察长杨志刚,安宁市公安局党委副书记、政委张双平等领导以及10支参赛队领队、教练员、运动员、裁判员等150多人。安宁市委政法委副书记龚诚伟主持闭幕式。

闭幕式气氛热烈而庄严,各参赛队领队、教练员、运动员、裁判员精神饱满,全体参加闭幕式人员观看了本次赛事的视频集锦。

由本次运动会裁判长宣布了比赛成绩及获奖名单。本次比赛中,男子气排球比赛第一、二、三名分别由安宁市公安局、云南省第三监狱、云南省第二强制隔离戒毒所获得,同时,安宁市人民法院荣获体育道德风尚奖,安宁市司法局荣获组织奖。

女子气排球比赛第一、二、三名分别由安宁市公安局、安宁市人民法院、云南省第三监狱获得,同时,云南省第二强制隔离戒毒所荣获体育道德风尚奖,安宁市人民检察院荣获组织奖。

男子篮球比赛第一、二、三名分别由安宁市公安局、云南省第二强制隔离戒毒所、云南省第三监狱获得,同时,云南省安宁监狱荣获体育道德风尚奖,国家新闻出版广电总局五0一台荣获组织奖。

男子足球比赛第一、二、三名分别由云南省安宁监狱、云南省第二强制隔离戒毒所、云南省第三监狱获得,同时,安宁市委政法委荣获体育道德风尚奖,云南省未成年犯管教所荣获组织奖。在场领导为获奖单位颁奖。

中共安宁市委常委、市委政法委书记李荣敬宣布2018年安宁市政法系统“法治杯”运动会闭幕。他指出,本次运动会组织到位、秩序井然、充满激情,加强了全市政法系统之间的相互交流,增进了友谊,充分展示了政法队伍竞技水平、道德风尚和精神风貌,“凝心聚力、促进发展”这一主题得到了充分的诠释,全市政法系统的凝聚力和向心力得到进一步增强。希望全市各级政法机关和广大政法干警在今后的工作中,持续发扬运动场上的团结奋进精神,全身心投入到服务保障全市发展大局上来。

本次比赛中,各参赛队伍积极进取、团结协作、奋力拼搏,把强烈的集体荣誉感打造成为本次运动会的主流音调,每个参赛队赛前刻苦训练,在比赛中尊崇公正、平等、竞争的精神,达到了锻炼体能、增强团队凝聚力、增进兄弟单位间友谊的目标,展示了政法系统良好的精神风貌。

本次“法治杯”运动会中,云南省第三监狱是开幕式、闭幕式的承办单位,并承担了气排球、篮球比赛点工作任务,云南省第三监狱全体警察职工全力以赴为比赛做好后勤保障,积极提供优质服务,获得了政法兄弟单位的高度赞誉。同时,云南省第三监狱参赛队发扬不怕苦、不怕累的顽强拼搏精神,在比赛中打出了成绩,打出了风采,打出了友谊,获得了气排球比赛男队第二名、女队第三名,男子篮球比赛第三名,男子足球比赛第三名的优异成绩。

 


Copyright (c) 2017云南省监狱网版权所有 滇IPC备 05004942

网站标示码:5300000055 联系方式:wwwshuwu@yahoo.com.cn