当前位置:

首页 >> 监狱动态 >> 监狱动态

创文│治脏治乱不松手

时间:2018-07-10

来源于:

关闭

返回    |

打印    |

01.jpg

走在路上,你会看到保山监狱志愿者服务队在各个街道路口开展文明交通劝导活动;进入小区,你会看见志愿者们入户宣传倡导文明健康生活方式……这是保山监狱参与创建文明城市的一个个具体行动和美丽缩影。

02.jpg 

图片1.jpg 

为确保保山市创建省级文明城市工作有序推进并取得实效,保山监狱充分发扬“钉钉子”精神,坚决做到各项任务不落实不松手、工作不达标不放过、目标不实现不收兵,面向创文攻坚的一个个“山头”吹响了冲锋号。

图片2.jpg 

1_18.jpg 

7月5日下午,五监区党支部警察身着志愿者服装,以“文明隆阳人 靓丽保山城”为行动口号,对红庙社区大西沟的河底淤泥、河面废弃漂浮物、河岸生活垃圾、河道杂草等进行全面的清理整治,努力实现空气常新、清水长流。

1_15.jpg 

图片3.jpg 

微信图片_20180706084712.jpg 

图片4.jpg 

连日来,监狱号召各党支部积极配合海棠、红庙社区,对网格责任区内住户及商家进行了第二轮入户宣传,并集中力量对卫生死角进行清理整治。

图片5.jpg 


Copyright (c) 2017云南省监狱网版权所有 滇IPC备 05004942

网站标示码:5300000055 联系方式:wwwshuwu@yahoo.com.cn