当前位置:

首页 >> 监狱动态 >> 监狱动态

中国人民财产保险股份有限公司元江支公司 中国水利水电十四工程局有限公司元江县农村公路“建养一体化”EPC总承包项目部干部职工到我狱开展警示教育活动

时间:2018-07-02

来源于:

关闭

返回    |

打印    |

2018年6月22日下午,中国人民财产保险股份有限公司元江支公司和中国水利水电十四工程局有限公司元江县农村公路“建养一体化”EPC总承包项目部两家单位的47名干部职工到我狱开展反腐倡廉警示教育活动。




在监狱纪委监察室认真细致的统筹安排,带领参加警示教育的全体人员参观了监舍、习艺楼和教育中心,充分感受了服刑人员的生活、劳动和教育改造情况。随后,在警示教育会上,两名服刑人员现身说法,他们都曾身居要位,曾有好的工作环境、较高的收入、幸福的家庭,也曾为国家做出过贡献、取得过成绩,但他们却在金钱利益的诱惑下迈出了罪恶的一步,把自己送入了高墙之内。面对服刑人员对社会对家庭的深深忏悔,给在场的每一个人敲响了警钟。

Copyright (c) 2017云南省监狱网版权所有 滇IPC备 05004942

网站标示码:5300000055 联系方式:wwwshuwu@yahoo.com.cn