当前位置:

首页 >> 监狱动态 >> 监狱动态

保山监狱召开全国文明单位巩固提升动员推进会

时间:2018-06-06

来源于:

关闭

返回    |

打印    |


2018年6月5日上午,保山监狱召开全国文明单位巩固提升动员推进会,号召广大警察职工振奋精神、积极行动,举全狱之力持续推进文明单位创建工作常态化,全面营造“人人参与、人人奉献、人人共享”的浓厚文明氛围,合力助推保山市创建省级文明城市工作。

1 (2)_副本.jpg


会上,党委委员、政治处主任袁慧梅传达了6月4日保山市创建省级文明城市动员推进会精神,就文明城市的含义和创建的意义、目标任务以及坚持的原则进行了详细说明,对网格区内的创建任务进行了梳理、细化和分解,现场向全狱警察职工发出“创建省级文明城市 争做隆阳文明市民”倡议书,发放《隆阳区市民文明手册》和宣传资料,并组织签订“创建文明城市 争做文明市民”承诺书,呼吁广大警察职工以实际行动做文明的倡导者、实践者和推动者。


光影魔术手拼图.jpg

 

会议宣读了《云南省保山监狱关于印发进一步巩固提升文明创建成果工作方案的通知》,对监狱巩固提升全国文明单位创建成果的重点任务进行了安排和部署,并对全国文明单位测评体系15个类别进行再细化、再分解、再落实。


1_1 (2)_副本.jpg

 

党委书记、监狱长张天文指出,监狱党委长期以来坚持把加强精神文明建设作为监狱转型跨越发展的重要抓手,加强领导、全员参与,注重结合、争创特色,全狱上下“讲文明话、办文明事、做文明人”蔚然成风,文明创建一路攀高、直至顶峰,成绩来之不易。


他强调,全狱警察职工要冷静对待荣誉,理智看待成绩,继续保持和发扬“忠诚正直、创新求实、团结和谐、敬业奉献”的保山监狱精神,持之以恒地把精神文明建设工作抓紧抓实抓好。


他要求,全狱警察职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,积极培育和践行社会主义核心价值观,在新的起点上全面深入推进精神文明建设,切实在精神上有大的提振、作风上有大的转变、效能上有大的提高,从而最大限度地激发全狱活力、彰显文明魅力、增强综合实力,不断巩固和提升全国文明单位创建成果,充分发挥示范引领作用,为保山市创建省级文明城市增光添彩。


Copyright (c) 2017云南省监狱网版权所有 滇IPC备 05004942

网站标示码:5300000055 联系方式:wwwshuwu@yahoo.com.cn