当前位置:

首页 >> 监狱动态 >> 监狱动态

云南监狱召开隐患排查整治月报告工作电视电话会议

时间:2018-04-26

来源于:

关闭

返回    |

打印    |

1.jpg


4月25日,继安全稳定责任包干组工作会议后,云南省监狱管理局召开监狱隐患排查整治月报告工作电视电话会议,总结近期工作,推进新制度执行,全力确保隐患排查整治月报告工作取得实效。


initpintu_副本.jpg


会上,云南省监狱管理局、云南金马集团领导围绕贯彻落实局党委部署要求,对进一步加强全省监狱监管安全、生产安全、队伍安全和产业项目安全隐患排查整治“月报告”工作作了具体安排。


微信图片_20180425123026.jpg


云南省监狱管理局党委书记、夏新建在会上宣读了云南监狱隐患排查整治“月报告”制度,并就压实主体责任强调了三方面的要求:


一是提高政治站位,深刻认识维护云南监狱安全稳定工作的重要政治意义。要保持清醒头脑,充分认识严峻复杂形势;牢记职责使命,保持监狱工作正确方向;坚守底线安全,牢固树立首位首责意识。


二是强化责任担当,推进全省监狱隐患排查整治“月报告”制度落在实处。要突出主体责任,担当“一把手”责任;分解细化责任,强化包干落实;严格督查问责,倒逼责任落实。


三是突出严排细查实改,确保全省监狱隐患排查整治工作取得实效。落实隐患排查整治“月报告”制度,严格排查是基础,认真整改是关键,持续安全稳定是目标。


省监狱管理局党委副书记、政委李记臣主持会议,并就贯彻落实会议精神,抓好制度落实提了五项要求。


会议设一个主会场,33个分会场。局党委委员,局、集团公司领导,局机关有关处(室、部)主要负责同志和云南监狱安全稳定责任包干组成员在主会场参加会议。


Copyright (c) 2017云南省监狱网版权所有 滇IPC备 05004942

网站标示码:5300000055 联系方式:wwwshuwu@yahoo.com.cn