当前位置:

首页 >> 监狱动态 >> 监狱动态

把队伍建设好、把基层夯实好、把基础设施建设好

夏新建局长调研元江监狱

时间:2018-03-27

来源于:

关闭

返回    |

打印    |



3月26日,省监狱管理局党委书记、局长夏新建一行调研元江监狱改扩建工作。这是继保山、丽江调研后,省局专题调研的第三站。



夏局长一行首先查看了监管区三大现场管理情况,之后前往改扩建工地,查看规划蓝图、听取工程介绍。



夏局长指出,改扩建工程关系着元江监狱未来的发展规划,更关系着元江监狱全狱警察职工的福祉,监狱党委要高度重视,切实做好各项工作。



就下一步的工作开展,在随后召开的调研座谈会上,夏局长提出了三个方面的要求:

一是要深入学习贯彻上级各项重要会议精神,以抓调研、抓谋划、抓督查三个抓手抓好落实;

二是要贯彻落实云南监狱2018年工作的九个坚持和六项重点工作,吃透上级精神,结合监狱工作实际,严格对照上级文件精神进一步深入研究谋划监狱各项工作;

三是要抓紧抓实“基层基础建设推进年”工作和“全员岗位大练兵”活动,将“两项活动”作为今年工作的重中之重来抓,做到把队伍建设好、把基层夯实好、把基础设施建设好,助力全狱各项工作得到跨越发展。



Copyright (c) 2017云南省监狱网版权所有 滇IPC备 05004942

网站标示码:5300000055 联系方式:wwwshuwu@yahoo.com.cn