李记臣政委到局农科所调研指导

时间:2018-04-03

来源于:

关闭

返回    |

打印    |

3月1日,省监狱管理局党委副书记、政委李记臣一行轻车简从,到局农科所调研指导工作。
李政委一行到达后立即深入各科室实地视察,详细了解局农科所组织建设、队伍建设、安全稳定工作情况,重点对局农科所开展在押服刑人员职业技能培训鉴定工作及当前转型发展过程中面临的困难和问题进行了深入细致的调研。
在调研过程中,李政委认真听取了局农科所的工作汇报,对局农科所近年来在全省监狱系统开展在押服刑人员职业技能培训鉴定工作中所取得的成绩给予了充分肯定,并就局农科所如何紧紧围绕践行治本安全观,进一步聚焦主业主责,主动作为,充分发挥职能作用,积极融入云南监狱发展大局提出了宝贵的意见和要求:一要以认真开展“不忘初心 牢记使命”主题教育为抓手,坚持把政治建设放在首位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步加强思想政治建设和警察队伍纪律作风建设。二要以扎实开展“基层基础建设推进年”和全员岗位大练兵活动为契机,紧紧围绕局农科所中心工作,抓基层、打基础、补短板、强弱项,进一步严肃警容风纪,努力加强职业技能培训工作专业师资队伍建设,锻造“政治过硬、本领高强”的警察队伍。三要围绕全面落实治本安全观的要求,以服务监狱教育改造工作为宗旨,积极探索新时代新形势下服刑人员职业技能培训鉴定工作新思路新举措,进一步增强“有为才有位”的忧患意识,抓当前、谋长远,主动作为,敢于担当,努力推进局农科所各项工作不断向前发展。


Copyright (c) 2017云南省监狱网版权所有 滇IPC备 05004942

网站标示码:5300000055 联系方式:wwwshuwu@yahoo.com.cn