又是一年新春到,最是情暖岁寒时。带着对离退休老干部深深祝福和浓浓关爱,2月8日,云南未管所党委副书记、政委张军,党委委员、政治处主任郭华和工会主席陈亚平代表所党委和全体警察职工走访慰问了未管所部分离退休老干部,为他们送去慰问金,向他们致以新春的祝福和亲切的问候。

 

 

每到一家,未管所领导都会与老同志们亲切交谈,关切询问他们的身体和生活情况,认真听取他们对云南未管所各项建设发展的意见和建议;对他们为云南未管所改革发展稳定所付出的辛勤努力和作出的重要贡献表示敬意和感谢;希望大家各尽所能、发挥余热,共同推动云南未管所事业又好又快发展。

 

 

每到一处,未管所领导都会向老同志汇报2017年工作完成情况和2018年重点工作思路,老同志们对云南未管所2017年取得的成绩给予了高度评价,对所党委一直以来给予的关心照顾表示衷心感谢,同时祝愿未管所各项事业在新的一年取得更大进步,并将一如既往地支持云南未管所的改革与发展。

 

 

“家有一老,如有一宝”,老同志就是云南未管所的宝贵财富,今后,云南未管所将继续坚持在思想上关心,生活上照顾,精神上关怀,满腔热情为老同志办实事,做好事,解难事,不断丰富老同志的物质生活和精神生活,让他们度过一个幸福安康的晚年。