1月27日,省监狱管理局党委副书记、政委李记臣到西双版纳监狱检查指导工作、看望慰问困难职工和一线带班警察。

 

 

 

 

李政委在西双版纳监狱党委书记、监狱长杨继田等领导的陪同下,深入职工中队和监管一线,对困难职工家庭和一线值勤带班警察进行了走访慰问,为监狱警察职工带来了局党委的深切关怀和节日的问候。在困难职工家里,李政委与他们促膝交谈,详细询问了他们的生产生活状况、身体健康和子女就业就学等情况,并给他们送上了慰问金,鼓励他们鼓足勇气,树立信心,在各级党委的关心帮助下,克服困难,走出困境。随后,李政委深入职工生产劳动的茶园胶林,围绕职工增收和监狱发展提出了宝贵的意见和建议。

 

 

 

在监管区,李政委实地查看了罪犯监舍、习艺车间、医院等场所,详细询问了监管制度落实、罪犯教育管理、隐患排查整治等情况,并适时提出工作建议和要求,对监狱党委不折不扣贯彻执行局党委的安排部署,团结带领全狱警察无私奉献、忠诚履职,确保监狱连续九年实现“四无”目标所取得的成绩给予了充分的肯定。最后,李政委对当班一线警察进行了慰问,与他们亲切交流,勉励他们在新的一年里,不忘初心,继续奋斗,为监狱改革发展作出更大的贡献。(西双版纳监狱  徐浩)