近日,曲靖市图书馆曲靖监狱职工书屋分馆揭牌仪式在曲靖监狱职工书屋举行。这是曲靖市图书馆推进公共文化服务体系建设、服务驻地基层单位、服务企事业文化发展、推动全民阅读活动的又一重大举措。


 

https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz_jpg/TaIpFlvdtUzHribricNcIEpwJHr3B4P9k6lPPYFNLx1aTI5c9h8Lmf7rf4puAVUMRJpg8iaAWY0RFXq2oTnHPL8xQ/0?wx_fmt=jpeg


 

揭牌仪式上,曲靖市图书馆副馆长陈昆琼与云南省曲靖监狱工会女工委主任签订了《曲靖市图书馆图书流通分馆协议》,曲靖监狱党政工团警察职工代表参加了揭牌仪式。

 


https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz_jpg/TaIpFlvdtUzHribricNcIEpwJHr3B4P9k6gjoKAJEAMlQVjXIQW1ok1ZTCiaAO3ehFY0t2vtnf6zd9bp0mPazic1Hw/0?wx_fmt=jpeg

 

好读书,读好书,善读书,是云南省总工会对推动全民阅读、建立书香云南发出的倡议书,曲靖监狱工会积极响应号召,与曲靖市图书馆共建共享公共文化服务资源,率先在职工书屋建立分馆,满足广大警察职工阅读学习需要,为警察职工看书学习办了一件大好事。

 



 

曲靖市图书馆每次为职工书屋分馆提供图书200册,每季度更换图书100册,还专门为在揭牌仪式现场的警察职工提供免费阅读的微信公众号和APP,把国家图书馆、云南省图书馆和曲靖市图书馆的电子图书免费阅读渠道提供给爱阅读学习的群众,真是春天里下了一场及时雨,滋润了读者干渴的心田,让公共文化的灿烂阳光普照百姓群众,深受广大读者喜爱。

 


https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz_jpg/TaIpFlvdtUzHribricNcIEpwJHr3B4P9k6iaootooeY41vPib9ZU4RRGvUWRPTq6ZdFydUqCTC64fiaHXSicQ7sickuTw/0?wx_fmt=jpeg