云南省五华监狱2016年度部门决算

第一部分  云南省五华监狱概况

一、    主要职能

云南省五华监狱始建于1984年,现关押对象主要为职务性犯罪的男性罪犯。

二、    部门基本情况

2016年度,在监狱党委的正确领导、各部门及全狱警察的共同努力下,我狱认真落实好各项监管安全制度,全年实现了“四无”目标,确实维护了监狱的安全稳定。一年来,我狱根据上级关于关押改造工作的目标和任务要求,认真拟定计划和措施,狠抓落实。

第二部分  2016年度部门决算表(见附表)

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

三、支出决算表

四、财政拨款收入支出决算总表

五、一般公共预算财政拨款收入支出决算表

六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

七、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

八、财政专户管理资金收入支出决算表

九、“三公”经费、行政参公单位机关运行经费情况表

第三部门  2016年度部门决算情况说明

一、    收入决算情况说明

2016年收入总计7589.73万元,其中:财政拨款7337.87万元,其它收入251.86万元。

二、    支出决算情况说明

2016年总支出7860.14万元,其中:基本支出6922.77万元,项目支出937.37万元。

三、    一般公共预算财政拨款支出决算情况说明

2016年一般公共预算财政拨款总支出7490.27万元,其中:基本支出6670.91万元,项目支出819.36万元。

四、    一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

2016年度“三公”经费总额39.76万元(公务用车运行维护费25.51万元、国内接待费14.25万元)与上年决算数对比“三公”经费总额减少23.32万元(公务接待费用增加0.94万元,因今年物价上涨因素导致食堂采购成本上升,造成接待费用小幅上涨,但还是严格控制在当年预算数内。公务车辆运行维护费比上年减少19.07万元)。

2016年“三公”经费预算数64.40万元,结算数比预算数少开支24.64万元。具体到明细项:公务车辆运行维护费预算数50万元,结算数比预算数少开支24.49万元;公务接待费预算数14.40万元,结算数比预算数少开支0.15万元。

五、    其他重要事项及相关口径情况说明

 

 

 

附:云南省五华监狱2016年度部门决算表公开表格.xls

 

 

 

 

                                      云南省五华监狱

                                       2017年8月30