1130日,省监狱管理局党委副书记、政委李记臣同志到云南司法警官职业学院进行党的十九大精神宣讲。学院党委委员、全体教师及学生代表共885人参加了本次宣讲会。学院党委书记李卫东同志主持本次会议。
 
        李记臣政委从党的十九大基本情况、十九大报告的主要精神、中央纪委工作报告的主要内容、党章修改的主要内容以及十九届一中全会精神等方面,对党的十九大精神进行了宣讲。他对学院工作及师生提出了三点要求:一是发扬理论联系实际的作风,推动学院管理、教学工作上台阶;二是发挥理论人才聚集的优势,加强对治本安全观的理论研究;三是希望全体学生珍惜光阴,奋发有为,努力拓展知识,争取厚积薄发,为发展成长、干事创业奠定基础。
 
 
   
        李卫东书记表示,在接下来的工作中,全院师生要按照习近平总书记“学懂、弄通、做实”的要求,按照中央、省委和厅局党委学习宣传贯彻党的十九大精神的安排部署,在学习党的十九大精神、推动学院工作发展和认真践行治本安全观上下苦功,切实将学习宣传贯彻党的十九大精神的成果转化为推动学院转型跨越发展的动力。