11月21日,省监狱管理局第二调研组一行五人,在局生活卫生装备处副处长何明军的带领下,到省四监开展专题座谈调研。

 

受省四监党委书记、监狱长卢波委托,党委委员、政治处主任李云冬代表监狱党委,向调研组一行详细汇报了监狱基本情况、监狱建设及布局调整、生活卫生装备工作、监狱信息化建设、监狱经费和政策保障、深入学习贯彻党的十九大精神、对全省监狱系统2018年部署开展“基层基础建设年”活动的意见建议想法、深入推进云南监狱工作7个方面改革和创建模范监狱的意见建议想法等八个方面的情况。

听取汇报后,调研组成员针对调研主题和汇报中反映的情况,一边询问解答,一边与监狱参会人员互动交流,征求意见,热烈讨论,围绕调研内容畅所欲言、献计献策,达到了了解情况、沟通思想、汇总意见、寻找方法的目的。

省四监党委委员、副监狱长解雷、叶勋,以及相关科室负责人参加了调研座谈会。          万忠勇(文)罗雯君(图)