2017年11月30日,省监狱管理局党委委员、副局长沈宗良同志到女一监、农科所宣讲十九大精神,农科所警察职工聆听了宣讲。沈副局长结合自身学习思考,从三个部分为大家系统深入地解读党的十九大精神,并对如何学习宣传贯彻党的十九大精神提出了工作要求。
    大家一致认为,沈副局长的宣讲有高度、有深度、有新度、有适度、有广度;讲解以简单朴实的语言、通俗易懂,给人以信心和力量,催人奋进;听了宣讲以后对党的十九大精神有了更高更深的认识,对如何学习宣传贯彻党的十九大精神的方向更加明确。
    农科所党委书记、所长杨晓茂同志表示,农科所将认真贯彻落实中央、省厅局党委的部署要求,充分认识党的十九大的历史地位和重大意义,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,结合农科所实际,深入研究、细化沈副局长提出的工作要求,切实把十九大精神落实到具体工作中,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续推动农科所跨越发展再上新台阶、再创新辉煌。