蒋文山主任宣讲报告接地气冒热气


    宜良监狱掀起学习宣传贯彻落实党的十九大精神热潮    

         





 

为深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,2017年11月30午,省监狱管理局党委委员、政治部主任蒋文山宜良监狱进行党的十九大精神学习宣讲宣讲报告会由监狱党委书记、监狱长于涛主持,监狱262名警察聆听了报告。


蒋主任从党的十九大基本情况、深刻学习领会党的十九大精神的核心要义、掀起深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神热潮,推进新时代云南监狱工作改革发展稳定三大版块进行宣讲。宣讲采用PPT的形式,生动精准地阐述了党的十九大报告的主要精神、中央纪委工作报告的主要内容、党章修改的主要内容以及十九届一中全会精神并结合云南监狱实际,号召全省监狱警察职工大力弘扬“跨越发展、争创一流、比学赶超、奋勇争先”的精神,以永不懈怠的精神状态、求真务实的工作作风和一往无前的奋斗姿态干事创业。




 

整场宣讲生动形象、朴实无华易懂易记,广大警察职工认为,报告主题鲜明、重点突出、脉络清晰、紧贴实际、深入浅出,既有理论高度、又有思想深度,既有针对性,又有实效性和可操作性,是一场既接地气又冒热气的精彩报告。广大警察职工纷纷表示,将结合蒋主任所做的宣讲报告,准确理解和全面把握十九大精神充分履行新时代监狱职责使命,进一步推动监狱工作跨越发展作出自己的努力!




 

监狱党委书记、监狱长于涛要求,监狱领导干部要带头深入学以身作则学做真学真懂真用的模范要周密组织细致学严格按照局党委和监狱党委学习宣传贯彻党的十九大精神的安排意见,细化措施,加强督促检查,确保学习取得实效结合实际学中干、干中学坚持学以致用、用以促学,在学习领会十九大精神上下功夫,在抓结合、抓落实上下功夫,在超前谋划2018年监狱各项工作上下功夫,切实用十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,让党的十九大精神在监狱工作中落地生根、开花结果